犀利士

 

聯絡我們
犀利士 >聯絡我們

聯絡我們


現在犀利士的方法有許多種,那麼選擇怎樣的方法是最安全有效的呢?那麼韓式犀利士以最獨特的方法受到了大家的喜愛,因為韓式犀利士最獨特的方法是採用高科技填充材料為犀利士材料,在犀利士的時候還會進行鼻孔肥大的修復,解決鼻尖部過肥過低等問題,使受術者擁有一個近乎完美的鼻形。下面就一起看看韓式犀利士在技術上的六大優勢吧相對於其他整形手術來說,膨體犀利士重現雄風的恢復時間還是較短的,但膨體犀利士畢竟是一項外科整形手術,恢復期再短也不可能做到像注射犀利士那樣。一般膨體犀利士術後1個星期即可拆線,求美者可以逐漸恢復正常的工作和生活。術後1週後進入消腫期,至1個月時基本消腫,3—6個月後才會顯現出犀利士後的最佳效果。

  膨體犀利士恢復時間跟術後護理有著很大的關係,因此做好術後護理很重要。膨體假體犀利士拆線前要保持手術部位的干燥和清潔,以預防手術部位感染,如有少量滲血可用消毒棉籤輕輕擦去;術後2—3 周里不要做跑步、健身等能升高血壓的劇烈運動;2個月裡避免使鼻子遭遇外傷或擦傷而導致偏斜,不要過分的暴露在陽光下,日常動作要輕柔等。如果沒有選擇正規合格的整形醫院,犀利士醫師技術粗糙、手法拙劣,或是求美者術後護理疏忽大意,犀利士重現雄風就可能面臨失敗的風險,給求美者帶來生理和心理的雙重痛苦。但犀利士失敗並非不可挽回,犀利士失敗修復就能夠給你第二次美麗的機會。